※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

1ヶ月前から始めたパートが辛いです。みんな優しいのですが、とにかく忙…

1ヶ月前から始めたパートが辛いです。
みんな優しいのですが、とにかく忙しいところです。
1人のオバサンが普段は優しいですが忙しいとまだわからないことをやっといて!と振ってきたり「今忙しいからできない!」とかあと色々意地悪してきたりします😢
忙し過ぎてすぐに聞けない環境も辛くて、元々メンタルも弱いのですが毎日胃がキリキリして、意地悪された時はこっそり泣いてしまいました、、いい歳して恥ずかしいのですが💦
その内体調崩しそうです。でもたまに余裕がある時はみんな優しいし、頑張ろうと思ったり辞めようと思ったりの繰り返しです。
パートだし、時給も別に良くないしっていう気持ちもあります。甘いですかね?😢

コメント

ピエログシュカ

同じ働くなら、少しでも環境が良いとこのがいい気がします😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません下に返信してしまいました

• 26分前
はじめてのママリ

仕事ちゃんと覚えたら意地悪もされなくなるかなぁと思って頑張ってるのですが、毎日しんどくなります😢

mam

出勤日数や時間へらすか
辞めても良いと思います。
自分を大切にしましょう🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢
    家庭との両立ができないとか言えばいいですかね?💦

• 23分前