コメント
あめりかんどっく
直感大事ですね…
チェーン店でも店舗によって雰囲気違ったりするので職場探すのって難しいですよね💦
もし引っかかってるのであれば適当な理由つけて断っていいと思います。
まだ働いてる訳じゃないし( ・᷅-・᷄ )
いいご縁がありますように!!!
就活頑張ってください( ˶'꒳'˵ )
あめりかんどっく
直感大事ですね…
チェーン店でも店舗によって雰囲気違ったりするので職場探すのって難しいですよね💦
もし引っかかってるのであれば適当な理由つけて断っていいと思います。
まだ働いてる訳じゃないし( ・᷅-・᷄ )
いいご縁がありますように!!!
就活頑張ってください( ˶'꒳'˵ )
「パート」に関する質問
娘が4月から年中に上がったんですが、急にママと一緒がいいと言うようになりました。 バス送迎なのですが、年少のときは初めて乗るバスが楽しかったらしく、むしろお迎えは嫌だと言っていたのに、今日バスじゃなくて朝も…
狭い家。2LDKのアパート。 リビング横の部屋に旦那のパソコンと机置いてて邪魔すぎる。 仕事で使う物ですがほんのたまにしか使いません。 子供が小学生になり、そこに勉強机置きたいのに全然退かせてくれません。 どうし…
地方の20代後半夫婦、今後の家計やお金の不安と2人目問題について。 現在新婚、1人目を秋に出産予定です。 夫婦共に兄弟がいるので、子供も2人兄弟にはしたいねぇなんて妊娠前は話してたんですが、色々現実的になってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
がんばります🥺🥺