コメント
ママリ
3人で1日25個以上食べないとですね😂
ベビーカステラなら冷凍できる気がします!!
冷凍しておけば、まだ冷凍の残ってるから買わなくていいからね〜!って断れそう👀
ミミ
80個!?🤣
旦那さんのお小遣い?なら
ありがたく冷凍して食べきります👍
家庭からの出費なら流石に多いよ〜と言いながら旦那さんにも食べてもらいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
我が家はお小遣い制じゃないのでお小遣いからではないです笑
多いよ〜っていったら、いやこんくらい余裕でしょ!前もたくさん食べてたじゃん!って言われました笑
だからって80個って…- 1時間前
-
ミミ
当日の美味しいうちに食べ切りたりから控えめにして欲しいですね🤣
3日もたてばカチカチになりそう🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それな。って感じです笑
一袋くらいでちょうどいいかもってやんわり言っておきます!!- 1時間前
めーと
我が家なら、私が甘いもの大好きなので、買ってきてくれたことも、仕事終わりで疲れている中自分たちのことを考えてくれたことも、めちゃくちゃ嬉しいです🤣
でも、確かに多すぎますね!!笑
この際、どうしても食べきれないなら、材料で言うとホットケーキみたいなものだし、お昼の主食として出しても楽かもですね😂
シンプルに、多すぎて食べきれないよ😂旦那くん一緒に食べてくれる?次は食べ切れる分でお願い🤣って伝えるのはだめですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
いつも、会社に何かお店が出店されると家族のために買ってきてくれるので気持ちはとても嬉しいです!
でも80個?!って感じです
買ってた他のママ社員さん、びっくりしてたわー🤣って笑ってて、そりゃそうだろ😇って感じです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絶対多いですよね?!
悪気全くないからまじで勘弁してくれって感じです
冷凍します!!ありがとうございます😭
ママリ
今回は冷凍できるものだからいいけど、消費期限翌日のシュークリーム10個とか買ってきたら詰みますね🤣笑笑
悪気ないってことは、多分察したり考えたりするのも苦手そうなので、ストレートに家族4人で食べ切れる量だと嬉しいな!子どもたちに毎日食べさせる訳にもいかないし😂
って伝えた方がいいかもですね!!笑
はじめてのママリ🔰
今日在宅だったから優しく冷凍しとくねー♪って言ったら、いや絶対食べ切っちゃうでしょ。ですって。
いや、無理に決まってんだろって感じです🫥