※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

リセットが来てしまいましたしかも生理予定日1日前にきて、今回良い感じ…

リセットが来てしまいました
しかも生理予定日1日前にきて、
今回良い感じに取れたと思ってたタイミングはもう排卵済みの日だったと思います。落ち込みます…

3周期陰性だったので、自分の体を把握しようと次から排卵検査薬を使おうと思います。
皆さんは排卵検査薬を生理が終わって何日目から使いますか?また毎月何個くらい使いますか⁇
10個セットを買って居るんですが、すぐ無くなってしまう気がして何個くらい持ってた方がいいか、おすすめとかあったら教えて頂きたいです😢

コメント

イケ

私はラッキーテストという海外製の安いものを生理終了後から毎日使ってました!いろんなサイトで売ってます。

毎月毎日やらなくても、とりあえず2ヶ月くらいしてみたら大体のリズムがわかるので、そうなったら生理後に少し期間を空けて使えばいいかなと思います。

ラッキーテストは使ってる人が多くいるのでブログ等もすごく参考になりましたよ✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

生理終わってから毎日なんですね😳
    なるほど🧐毎月排卵が早まったり遅くなったり(おりものの感じ)なので、
    生理終わりから数ヶ月やってみようかな…と思います🙌🏻

• 32分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あとラッキーテストも調べてみます‼︎ありがとうございます😭

• 32分前