サプリ・健康 子供がヒトメタになったけど、家族感染しなかった方いますか?🥲今上の子… 子供がヒトメタになったけど、家族感染しなかった方いますか?🥲 今上の子がヒトメタになってて、下の子に移らないように頑張ってます😭希望をください🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 家族 上の子 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント とん うち2年前に下の子がヒトメタなりましたが下の子だけで誰にもうつりませんでした❣️ ヒトメタに限らず、うつる時はうつるけど、大丈夫な時は大丈夫ですよね、、、、うつりませんように🙏 お大事に🍀 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント