コメント
のの
首が座ってない2ヶ月ぐらいまでは重宝しました!
家事は上に手上げられないのでできませかね💦
ママリ
わたしはめちゃくちゃ重宝してます🥹
夫とも共有できるようにサイズ調整のできるFLEXです✨
上の子はお昼寝のときはこれ必須でした!
いまも下の子のねんねやちょっとした外出に使ってます☺️そのうち下の子も昼寝はこれ必須になるんじゃないかと思ってます😂
-
ママリ
書き忘れちゃいました💧
腕は上げられないです!笑
頑張れば上がるけど布は動いちゃうのでその後直すの大変で肩に負担やばいです!!笑
なので上げないです🙋♂️笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
いろんな種類あるんですね!!
家事するとなれば難しそうですけど、それ以外では使えそうな感じですね✨- 7時間前
はじめてのママリ🔰
合う人と合わない人がいるんだと思いますが、1日中抱っこちゃんだったので重宝しましたよー!
わたしもメルカリで安く買いました笑
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで600円とかで売ってますよね😂
いろんな種類あってわからないですが笑
ちなみに産後ぽっちゃりしてしまった場合、見た目悲惨にならないですかね😂- 7時間前
快適な環境で夜通し寝たい
上の子の保育園送り迎えの時に重宝しました!
みなさんおっしゃる通り、手が上がらないのでまあまあ不便です😂『抱っこしておくだけ』には便利ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
1個持っておこうと思います😆🩷
ありがとうございます♪- 7時間前
ゆに
めちゃくちゃ便利です!
2人目.3人目に使いましたが座って抱っこしても子供起きないのに感動しました😂トイレにも行ける!!
上に手を上げたい時は肩紐を腕まで広げないで肩に戻せばいいんです。
ベビーカー中心の子なんかは移動で念の為の抱っこ紐として持ち歩く時にコンパクトなので嵩張らないしいいです!
安くなってきたの最近ですよ〜
2人目出産するくらいは中古でも2800円でした!
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!そうなのですね!
確かにコンパクトなので持ち運びにいいですね!1つ持っててもいいかもしれないですね!
新商品が出てきてるんでしょうか?2800円なら買ってないです😂😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
家事できないならちょっと不便ですね💦