とんとん
私も先月生理が来ずそわそわしてました💦体調も変わりなく体温測ると高くはなく平熱だったので妊娠はないかとまっていると1週間遅れてきました💧
私はいつも体温測って高ければ妊娠と思ってます!
とんとん
私も先月生理が来ずそわそわしてました💦体調も変わりなく体温測ると高くはなく平熱だったので妊娠はないかとまっていると1週間遅れてきました💧
私はいつも体温測って高ければ妊娠と思ってます!
「生理予定日」に関する質問
今月から第2子の妊活を始めました。 今月の生理予定日が23日なんですが、それまでソワソワして期待してしまいます😮💨 期待しすぎるのは良くないと思ってるんですが、、 妊活されてる方、どんな気持ちで過ごしてますか?😂
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
41才、生理予定日3日遅れている、性行為は先月1度のみ(生理直後、ゴム無し外だし)、今日から喉の痛みと咳と37.2°の微熱ありの風邪症状(3日前に風邪の人と接触あり) 現時点で妊娠の可能性は低いですよね?😅 ちなみに妊娠望…
妊活人気の質問ランキング
コメント