妊活 BT4で早期妊娠検査薬(海外製)で陰性ならもう可能性低いですよね🥲症状… BT4で早期妊娠検査薬(海外製)で陰性ならもう可能性低いですよね🥲 症状もとくになし。 胸の張り?押すと痛いのみです 最終更新:4時間前 お気に入り 1 症状 海 陰性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント S♡Y♡S♡M BT4じゃ早くてまだ反応出ないような気がしますよ💦判定日はBTいくつですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 判定日はBT11です! 同じ検査薬のレビューでBT4から出てる方が多数いたので可能性低いのかなと思いました💦💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 4で陰性なら、明日は検査薬やらずにBT6で判断します💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定日はBT11です!
同じ検査薬のレビューでBT4から出てる方が多数いたので可能性低いのかなと思いました💦💦