※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

見た目が良い子って、友達関係とか恋愛関係で悩むことはほぼないでしょ…

見た目が良い子って、友達関係とか恋愛関係で悩むことはほぼないでしょうか?

コメント

ママリ

中身次第だと思いますよ🤫
見た目良くても中身ダメな子たくさん知ってます🤫

はじめてのママリ🔰

逆に好きな人とった、とられた。顔が良くて得とか妬まれやすいから悩むこと多そうです😂浮気心配された束縛とか😂どんなに顔いい子が性格よくても悪くても……

はじめてのママリ

そんなことないと思います!
可愛いと嫉妬されたりするので💦恋愛も嫌な人から言い寄られたり大変ですよ。

はじめてのママリ🔰

悩みはあるでしょうが比較的生きやすいとは思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰

モデルやってた友人はダメンズ生産しまくり、そしてメンヘラでした!友達みんなでカフェに集まり、何度恋愛相談に乗ったか…☕️

はじめてのママリ🔰

家庭環境次第じゃないですかね🥲顔がめちゃくちゃ可愛くてスタイルいい先輩は家庭環境複雑だったので中学生から喫煙、今でいうパパ活してたりしました。
逆にクラスにいた家庭環境いい顔が可愛い子は誰からも可愛い可愛いされるから性格いいし、顔だけじゃなく性格も可愛くて嫌いな人見たことなかったです✨
育つ環境と親次第かなと🥺
ただ、なんだかんだ見た目が物いうので就職は有利になったりはしますよね。

はじめてのママリ🔰

人間、中身次第ですね💦