妊活 おはようございます😊仲良しから10日目です。便秘でもないのに、下腹部が… おはようございます😊 仲良しから10日目です。 便秘でもないのに、下腹部がどっしり重い感じがしてフライングしたくなります💦 でも2日前は陰性でした。 こないだの土曜日まで仲良し頻繁にあったからなあ。 皆さんだったら、仲良しから10日目でフライングしちゃいますか?? コメント💬お待ちしてます💬 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 仲良し 陰性 ぐぅぅ コメント はじめてのママリ 私はガッカリしたくないのでフライングしないです😌 最低でも生理予定日まで待ちます🙌 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント