※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
子育て・グッズ

最近手芸屋さんで生地を探された方いませんか?🥹お店といっても地域によ…

最近手芸屋さんで生地を探された方いませんか?🥹
お店といっても地域によって違うとは思うのですが、マインクラフトのキルティング生地みた方いますか?💦

昨日近くの手芸屋さん何店舗回ってもそもそもマイクラの生地が置いておらず、ネットでみたらキルティング生地はもうなくて、、もう取り扱い自体がないのか?と不思議で💦

コメント

はじめてのママリ

キルティングはありませんでした🤔

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

やっぱないですよね💦
    生産されてないのかもですね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

少し前に近所のサンキでマイクラのキルトを見かけました!
うちはクロミ目的で買い物に行きましたが、娘が「マイクラだー」と言って生地を見てたので印象に残ってます!

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

わー!サンキって初めて聞いて、うちの県にはなさそうでした😭ネットショップあるかなと思って見させてもらったけど、生地は出てこず😭😭ちなみ色は女の子が好きそうなパープルだったりしましたか?🥹
    楽天で、唯一パープルだけはあって、黒系が全くなくて、、
    でもサンキっぽい地元のお店が近くにあるので、ダメ元で今日行ってみようと思います!💪

• 1時間前