はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
射入ですかね?🤔
多く出る方をタオルなどであてて、おさまってから再度吸わせたらいいとおもいます!
私は10分間も右側だけ射入とまらなかったです…助産師さんに聞いて教えてもらいました😭
ままり
みんな少なからず左右差あるみたいです🥲赤ちゃんも吸いやすい方とかあるみたいで私はいつも月齢進めば進むほど左右差ひらき、最終的に片方でなくなります☹️片方だけで完母でやってました😢
対策としては出ずらい方から先に授乳することです。
はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
射入ですかね?🤔
多く出る方をタオルなどであてて、おさまってから再度吸わせたらいいとおもいます!
私は10分間も右側だけ射入とまらなかったです…助産師さんに聞いて教えてもらいました😭
ままり
みんな少なからず左右差あるみたいです🥲赤ちゃんも吸いやすい方とかあるみたいで私はいつも月齢進めば進むほど左右差ひらき、最終的に片方でなくなります☹️片方だけで完母でやってました😢
対策としては出ずらい方から先に授乳することです。
「おっぱい」に関する質問
保護器での授乳について質問です。 産まれた時から、おっぱいが柔らかすぎる+乳頭が短いの理由から、保護器を使って授乳をしてるんですが、1ヶ月位になったら外れるよと言われたので、練習してるんですけど浅吸いになっ…
胸の真ん中の左寄りに小さなしこりがあって、押すと痛いです💦 おっぱいは1年弱前であげ終わっててもうシナシナなので乳腺炎ではなさそうなんですけど、、生理も数日前に終わったばかりです 同じ方いますか?
分娩の入院期間について 産院が、経産婦は 産んだ日を0日として、2日目の朝に退院 となってます。 これって早すぎませんか?? 計画無痛予定ですが、朝9時に入院です。 そこから薬入れてってなると、、産まれるのは夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント