上の子が発達検査を受けたことがある方🤔下の子も発達検査を受けようかな…
上の子が発達検査を受けたことがある方🤔
下の子も発達検査を受けようかなと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子受けましたが、下の子(4歳)は今のところ受ける予定はありません☺️
ママリ🔰
下の子も授業参観の時に落ち着きがなかったので受けました😂
上の子が発達検査を受けたことがある方🤔
下の子も発達検査を受けようかなと思いますか?
はじめてのママリ🔰
上の子受けましたが、下の子(4歳)は今のところ受ける予定はありません☺️
ママリ🔰
下の子も授業参観の時に落ち着きがなかったので受けました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を幼稚園(のびのび)にするか こども園の幼稚園コースにするか迷っています 幼稚園 メリット 入れれば退園になることはない デメリット 預かりが7時50分〜18時30分 出来る仕事が、シフト制の仕事になってくる お盆…
子連れで年配の方に話しかけられるのって嫌ですか? ネットニュースなんかでは嫌だったエピソードばかり見かけるのですが、私はスーパーで話しかけられると母や祖母と重なってとても嬉しいです。 確かに年配なりの失言が…
溶連菌陽性、抗生剤10日間処方され 医師からは、解熱して24時間経過していれば 幼稚園には行っていいと言われました。 調べてみても、抗生剤を飲んでから24時間経過すれば ほぼ菌は無くなっていると。 2点をクリアして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の周りでは上の子が受けていて下の子も…という方がちらほらいたので悩みましたが現状困り事はないので受けなくても大丈夫ですよね😭