※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンドメイド作家さんが出品している入園セット、個人的に私は好きなの…

ハンドメイド作家さんが出品している入園セット、個人的に私は好きなのですが子供らしくはないですよね、、?

黄色の無地のリュックで、
レッスンバッグもセットになっていますがリュックと同じシリーズの無地黄色にする予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

リュックとレッスンバッグはこのようなものを選びました!
全体で見た時に統一感が欲しく、リュックとレッスンバッグ以外は柄を合わせたいなと思っています🥺

はじめてのママリ

めっちゃ可愛いです🌸
お子さんに特にこだわりないのであればいいと思います〜!

私は可愛いと思って選んでも息子に却下されるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はお花や、派手な色使い、黄色が入ってれば可愛い!!と言ってくれます🤣
    昭和レトロっぽいか、、?と不安になったのですがそう言っていただけて安心しました🥹

• 1時間前
adamo

画像を見るまでは今流行りのモノトーンカラーが頭に浮かびました笑

めちゃくちゃ可愛いです。
子どもらしいと思いますよ。

子どもは派手なの好きですよね。
私も子どもが小さい頃は、要望されるがまま買っていたので、全身ピンクとか全身緑とか、すごい子どもが出来上がっていました。
子どもが良いなら良いんです。何でも笑