

mm___<333
卵は卵黄からです!

まぁたん
卵黄からでしたか!?
勘違いしてました💦💦

退会ユーザー
うずらの水煮はあまり聞いたことないです^^;
普通の卵からの方がいいかと思います(^^)
あまったらサラダとかにして食べちゃえばいいことなので♡
あたしはいつも塩ふって食べちゃってます(´▽`*)笑。

まぁたん
そーなんですね💦
普通のたまごを固ゆでして
卵黄を小さじ1からやればいいんですよね?

ミスト
卵白はアレルギー反応が出やすいので、先ず卵黄から始めます。
固茹での卵黄小さじ1から始めれば大丈夫ですが、水煮よりは普通の玉子で茹で卵作ってあげた方が良いと思います。
卵黄をある程度食べて大丈夫なら、卵白の固茹で、それも大丈夫なら全卵です^^

まぁたん
卵黄からなんですね!
固ゆででですね☆
やってみたいと
思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
コメント