ていと☆
すでに同じように声かけされてるかもしれませんが。
うちの場合は対象はクラスメイトでしたが、過去に似たようなケースになり、子供には「◎さんも頑張ってるから私達も今出きることをしっかりやろう!」って話をしました
ていと☆
すでに同じように声かけされてるかもしれませんが。
うちの場合は対象はクラスメイトでしたが、過去に似たようなケースになり、子供には「◎さんも頑張ってるから私達も今出きることをしっかりやろう!」って話をしました
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘についてです 一年半通ってる保育園 慣れてるんですが どうしても朝だけ先生に抑えててもらわないと バイバイができません、、、 みんな整列しててそこに並んでね〜って バイバイしようとしてもしがみついてきま…
3歳まで自宅保育が良いとSNSで流れてますが🥺 私も可能ならばそうしたかったです😭 でも2人目を考えてたり育休手当てや家庭のこと色々考えたら預ける選択肢しか無く🥲 3歳まで見れる人羨ましいなぁ。 メリットしかないと書い…
今小1の娘しか子供がいないんですが 2人目はお金を優先してまだ作ってなくて 娘が三年生とかになってからかなって 旦那とも話してるだけど 周りからは遅くない?そんな離れて大丈夫? 早く2人目作りな!と 言われます… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント