はじめてのママリ🔰
出しません
慣らし保育終わるまで
くにちゃん
休んでる間に人、かわりましたし、3月末復帰で1週間後には人事異動日だったので、復帰前挨拶は特にしませんでした😊
当日、「ご無沙汰しております」と出勤しましたよ😃
はじめてのママリ🔰
出しません
慣らし保育終わるまで
くにちゃん
休んでる間に人、かわりましたし、3月末復帰で1週間後には人事異動日だったので、復帰前挨拶は特にしませんでした😊
当日、「ご無沙汰しております」と出勤しましたよ😃
「職場」に関する質問
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
ありがたいことに、2箇所からお下がりをよくもらいます。 1箇所は、職場の人です。 本当にすごい量で、100センチ欲しいって言ったら、レギンス50着以上、ウィンドブレーカー5着、長袖30着、半袖30着…とかそんな量です😱😱😱 …
愚痴?になってしまうのですが ここでしか吐けず、投稿させていただきます。 私の夫は毎日日付変わる頃まで働いています。 東大→金融業への就職で夫の職場や同じ大学だった人たちも 同じように遅くまで仕事をしていて (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント