まるまる
めっちゃ真顔か嫌そうな顔で
ねぇ、それ今クチャクチャ音させてるの気づいてる?結構な音だよ??まさかわざとじゃないと思うけどほんとにヤバいレベルだし恥ずかしいからちょっと気にした方がいいよ??って言います😊
その後は音した時にほらそれ!って注意します😇
はじめてのママリ🔰
クチャクチャうるさいってシンプルに言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そんな汚ねぇ音鳴らすならその類のお菓子食うなと言います😇
まるまる
めっちゃ真顔か嫌そうな顔で
ねぇ、それ今クチャクチャ音させてるの気づいてる?結構な音だよ??まさかわざとじゃないと思うけどほんとにヤバいレベルだし恥ずかしいからちょっと気にした方がいいよ??って言います😊
その後は音した時にほらそれ!って注意します😇
はじめてのママリ🔰
クチャクチャうるさいってシンプルに言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そんな汚ねぇ音鳴らすならその類のお菓子食うなと言います😇
「旦那」に関する質問
デリヘル&キャバクラ通いしてる旦那どー思いますか? しかもコンドームまで見つけてしまいました。 会いたいだのなんだのとラインで会話してます。 隠すなら隠し通して欲しかったのに わざわざ見つかるようなところに置…
今子育て中の方 次の妊娠希望はいつ頃考えてますか? 何歳差が良かった!!や、妊娠から出産が辛すぎてしばらく考えられない……など色々聞きたいです🌷 私は旦那が不規則休みの夜勤の人なので、小さいうちにワンオペしながら…
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント