T
年末調整した分の情報(会社名、住所やら)もいれるので、済にして処理しますよ✨️
源泉徴収票の内容を案内に沿って入力していけば大丈夫です🙆
優龍
認識の通り、
全部の情報を入れます
年調済みのものの情報画像を読み込む、
副業分も未済みで入力やります。
全ての収入が申告書に載ることになります。
T
年末調整した分の情報(会社名、住所やら)もいれるので、済にして処理しますよ✨️
源泉徴収票の内容を案内に沿って入力していけば大丈夫です🙆
優龍
認識の通り、
全部の情報を入れます
年調済みのものの情報画像を読み込む、
副業分も未済みで入力やります。
全ての収入が申告書に載ることになります。
「生命保険」に関する質問
親の葬儀代って子供が出すものですか? わたしは子供に出してもらうって考えがなく 子供に迷惑かけないように死んでいきたいって 思っていたのです。 親は生命保険入ってなかったです。 財産も家ぐらいしかありません。 …
生命保険、みなさんいくら降りるやつにしてますか? 旦那、生命保険500万と 収入保障保険は65歳までの払込で 現時点29歳で亡くなると65歳まで毎月5万入ってくる保険です。一括なら2000万ですが 一括でもらうなら年齢が高…
うちの夫が保険嫌いです。 夫自身の保険は生命保険のみです。 最近建売購入の申し込みをしました。団信は一般団信のみで三大疾病やガンは付けない利率で仮審査しました。本審査もそれで通すと言っています。 夫は遺伝的に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント