コメント
はじめてのママリ🔰
少しずつ分かるようになって来て感情も成長してママと離れるのが寂しかったり、不安だったり、自分が怒られてなくても先生がお友達を怒ってるのを見て悲しい気持ちになったりする子もいるはずです🥲頑張ってるんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
少しずつ分かるようになって来て感情も成長してママと離れるのが寂しかったり、不安だったり、自分が怒られてなくても先生がお友達を怒ってるのを見て悲しい気持ちになったりする子もいるはずです🥲頑張ってるんでしょうね☺️
「着替え」に関する質問
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
保育園の着替えセット、 4..5セットを園に置いておくようなのですが 洗い替えと合わせて10セットくらい用意すれば余裕でしょうか? それとも10セットもいらない?? どなたか教えてください😭😭😭😭😭😭
2歳前後のお子さん! 保育園や幼稚園に行かれている方 起きてからどのくらいで出発しますか?🤔 うちの場合、起きてご飯食べて歯磨きして着替えて出発するまでに50分くらいなんですが 前まで自分1人の準備でも1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日朝お見送りをしたあと、今日も楽しんできてね!と思う反面、楽しんでるか心配になってしまいますね😣💦
成長を見守ります😣