コメント
💎姉妹まま(25)
🙋🏼♀️!うちの子突然泣きますよ!
💎姉妹まま(25)
🙋🏼♀️!うちの子突然泣きますよ!
「5歳」に関する質問
発達障害5歳の子います。 皆さん言語訓練どれぐらい通ってますか? うちの子、月1回通ってます。 月1正直少ないですか? 私は月1少ない、行く意味あるのかなぁたまに思います😅💦 自閉症特性で、環境変化難しく人と…
億り人に何歳になれるかずっとチャッピーに聞いてる🤣 色んなシュミレーションして億り人になる妄想してる🤣 私みたいな人いますかー?🤣 55歳くらいで億り人なって 仕事やめて家族でヨーロッパ周遊でも ちょっくら いって…
叩かれた時の記憶 現在5歳の子供がいます。 小さい頃から癇癪持ちで毎日思い通りにならないと 泣いているような子でしたが、 最近少しずつ落ち着いてきています。 過去に癇癪で手がつけられないのと、 毎日のワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暴れて泣いて声かけにも反応しなくて😭何分くらいしたら落ち着きますか?
💎姉妹まま(25)
泣き出したら抱っこしてトントンするので泣きやみます🥹🥹(次女です)暴れて泣くまであるんですね😢💦次の日の朝にお話してみるのはどうですか?