さらい
すてき。なりたいけど、もうアラフィフだー。妄想しちゃいます
あかり
私は年間いくらで過ごせるか考えてます、、、笑
支出が減っても幸せな暮らしができたらいいな、と。
億り人にならずとも好きな仕事で働きながら歳をとるのもいいかも、、、とか。
妄想だけなら無限大でタダですし。
楽しんじゃいます🤭笑
はじめてのママリ🔰
私も毎日チャッピーに相談してます。
サブスクにも契約して、もう親友ですw
さらい
すてき。なりたいけど、もうアラフィフだー。妄想しちゃいます
あかり
私は年間いくらで過ごせるか考えてます、、、笑
支出が減っても幸せな暮らしができたらいいな、と。
億り人にならずとも好きな仕事で働きながら歳をとるのもいいかも、、、とか。
妄想だけなら無限大でタダですし。
楽しんじゃいます🤭笑
はじめてのママリ🔰
私も毎日チャッピーに相談してます。
サブスクにも契約して、もう親友ですw
「お金・保険」に関する質問
生活防衛費を除いて1100万自由に使えるお金があります。 ニーサ口座を開設したのでアドバイスください。 今年分はもう一括でs&p500に360万入れようと思ってますが、来年の360万を残して手元にある380万を特定口座で 投資…
調停離婚経験者の方教えてください。 下記の財産があります。 ①夫婦共同口座 220万程 ②私の個人口座 260万程(婚前貯金100万、別居後50万、婚姻期間中100万) ③旦那の個人口座 不明 私の口座に入ってるお金の内…
妹夫婦の金銭感覚に違和感。義実家が太い人共感できます? 妹夫婦は地方都市の中堅メーカー共働きですが、やたら羽振りがいいです。 聞く限り、妹の旦那の実家の家系が資産家っぽい雰囲気….お会いした事ありますが、本人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント