夫婦関係が終わっていて、推しなどを作って心を満たしたりしている方い…
夫婦関係が終わっていて、推しなどを作って心を満たしたりしている方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
りん
はい🙋♀️笑
完全に夫婦関係は終わってるし推しもいます🤣
ママリ
はい🙋♀️
旦那より推したちの方が好きだしお金も使ってるし、旦那より好きです😂
夫婦関係が終わっていて、推しなどを作って心を満たしたりしている方いますか?🥺
りん
はい🙋♀️笑
完全に夫婦関係は終わってるし推しもいます🤣
ママリ
はい🙋♀️
旦那より推したちの方が好きだしお金も使ってるし、旦那より好きです😂
「夫婦関係」に関する質問
実家の近くに戸建てを買って、夫婦関係仲良くこそだてしてる家庭が死ぬほど羨ましい🤤 実家の近くに購入を快く受け入れてくれる、器のデッカい優しい1番の味方でいてくれる夫がめちゃくちゃ羨ましい😇
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
夫婦関係の修復についてご意見お願いします。 長文すみません🥲 子ども2歳、0歳双子がいる夫婦です。 どこから書けばいいのか分かりませんが、、、 夫婦関係が悪化しているようにお互い感じています。 昨日も夫から、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント