現在2歳児クラス3歳、一月早生まれの息子まだまだ可愛い時期だよと希望…
現在2歳児クラス3歳、一月早生まれの息子
まだまだ可愛い時期だよと希望をください🥺🥺
偏食以外困りごとがずっとなくて、周りよりも少しおチビだけど怖いもの知らずでなんっでもできるし面白いし育児楽しいです。
かわいいしママママ〜💕だけど、しっかりしていて…
急に色々成長したとかではないのですが、
3歳なってから急に、これがいつまで続くのだろう。4歳なったら可愛くないのかなとかかなり考えてしまうようになりました😭(産まれてから今までずっと変わらず可愛いのに!!)
ママママ〜が無くなるのはわかってます、、
今でも生意気ですが、本気の生意気が来たらそれはそれで可愛いのだろうか…一丁前に喋るけど、まだちょっと言えてなかったりがなくなってくるのか…
もうとにかく、成長が嬉しい反面私が寂しいのだと思います笑
シングルなので余計なんですが、🤣
まだまだ我が子って可愛いですよね?😭🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
唐揚げ
うちの子8歳ですけど、可愛いですよ〜
可愛いの種類が変わってきますが、やはり可愛いです。
そしてまだたまに、抱っこしてとか言ってきますし、ぎゅーとかしてくれますよ!
おじさんになっても自分の息子のこと溺愛しているおばあさんたくさんいますし、きっといくつになっても自分の子は可愛いのだと思いますよ!!
ゆん
小3の長男まだまだかわいいですよ😊
大きくなったらママと寝れないからまだ一緒に寝る✨と隣で寝てます(笑)
5歳の次男もまだママママ💕でかわいいですよ🥰
かなたん
もうすぐ6歳ですがまだまだかわいいです💕
体つきや遊び方は大人になってきてしっかりしてますが、まだまだ甘えん坊ですし、寝るときは必ず「お母さん大好き」って言ってくれます😆
3歳は3歳なりの可愛さがあるので日々満喫して過ごしてください✨
コメント