※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タイミーで何度も同じ場所に行くと、居づらくなることはありませんか。パートさん扱いされるのが苦手です。

タイミーも何度も同じところ行ってると居づらくなったりしません??
何度も来てるからわかるでしょみたいな結局そこのパートさん扱いされだすのが本当に苦手、、

コメント

私の職場にもタイミーさん来てますが確かに頻度多い人はパートさん扱いになりやすいですね🥲
けど周りはタイミーさんってこと理解してると思うので居づらさとかはなさそうです☺️✨️
流れが分かってると教える手間も減るしほんとに助かります🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなりがちですよね😰
    わたしが変わってるだけなんですか、何度も来てるタイミーさんが初めてのタイミーに先輩ぶってる姿とかも見てて、ん?てなるんです🤣

教える手間が減るのは助かりますよね👍初めてのタイミーさんが来るたびに同じこと何度も説明するの大変だろうなって思います💦

• 2月17日