はじめてのママリ🔰
私が婦人科系の癌家系なので元取れそうと思って、私だけ医療保険入ってます🙌
あとは特に入ってません!正社員共働きは手厚い保障が良い所ですよね😊
はじめてのママリ🔰
入ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
医療保険と生命保険(夫は収入保証)は入ってますが、就業不能は入ってません!
ままり
入ってないです。
検討したことありますが、給付条件が厳しすぎてやめました。
はじめてのママリ🔰
私が婦人科系の癌家系なので元取れそうと思って、私だけ医療保険入ってます🙌
あとは特に入ってません!正社員共働きは手厚い保障が良い所ですよね😊
はじめてのママリ🔰
入ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
医療保険と生命保険(夫は収入保証)は入ってますが、就業不能は入ってません!
ままり
入ってないです。
検討したことありますが、給付条件が厳しすぎてやめました。
「医療保険」に関する質問
医療費控除の確定申告について 教えてください!!! 2025年5月に入院、手術したため、医療費10万円超えるので確定申告する予定です。 がん保険、医療保険に加入していますが、一年間の通院費とまとめて請求した方が早い…
子どもの医療保険は加入していますか? 医療費がタダなので、保険入れてないよ〜と言うママさんが周りにちらほらいるので質問させていただきました🙇♀️ また加入している方はどこの医療保険か教えていただけたら嬉しいで…
医療保険、がん保険で保険料払込免除つけてますか? つけると結構保険料あがりますよね。 もったいないないかな?と思う反面、払わなくて良くなる安心感もあるかなと思うと付けておくべきか?? 付けてなくて後悔した方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント