※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーで何買ってますか?おすすめあれば教えてください!何でもい…

業務スーパーで何買ってますか?
おすすめあれば教えてください!何でもいいです!🤣🤭

コメント

ママリ

天然酵母パンです✨✨🍞
ちぎって食べるパン!美味しいです😋

モナカ

冷凍系は多いですね!
野菜はほうれん草とオクラを買うことが多いです!たまに気分でもうひとつ野菜買います笑
あとは揚げるだけでいいフライ系ですね!
お弁当にも便利だし夜ご飯とかにもなるので助かってます!
チキンライスとかも買っとけば寝坊した日にサッとオムライス弁当が作れますし😎笑

はじめてのママリ🔰

レンコン薄切り、ねじりこんにゃく、玉こんにゃく、冷凍ハッシュポテト、輪切り鷹の爪、大袋のカレー粉、丸ごとニンニク揚げはリピしてます!

冷凍肉団子は髪の毛が練り込まれてたことがありオススメしません😣😣😣

つきちゃん

骨取りサバです!調味料入れて冷凍のまま鍋で煮込むだけで美味しいサバの味噌煮ができました🙌
骨取りなので、サバの竜田揚げとか
南蛮漬けにしてもストレスなく食べれると思います😊
あと、野菜と果物を煮込んだカレーは
具材なしのさらっさらカレーだけど味が美味しくてちょっとご飯食べたい時に便利です🍛

みにとまと

中華ポテトおいしいですよ🤗冷凍讃岐うどんも安くておいしいです!
生クリーム大福、ジャーマンポテトサラダも最近ハマってます❤️

チョコクロ

冷凍のタピオカミルクティーと北海道の牛すじいりコロッケ、ハッシュドポテトはリピしてます☺️