※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘がお友達にお手紙書く為に買った折り紙に1枚ずつしかない物があって、…

娘がお友達にお手紙書く為に買った折り紙に1枚ずつしかない物があって、それを紙飛行機にしたい!って言う息子にイライラが止まらなくてすっごく不機嫌になってしまいました。
これはお手紙用だから他の折り紙にしてねってお願いしてもこれがいいの一点張りで結局それで紙飛行機折ってた、、
もう既に床に捨てられてる紙飛行機、、
サンリオの折り紙そこそこ値段するからすっごい小さい事なのに、イライラが止まらない。
これはホルモンのせいなのかなんでか全然わからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。すぐ飽きて床に捨てて踏んでぐしゃぐしゃになるのになぜそれで作るねん!!!!て腹立ちますよね。子供って物の価値がわかってないし理屈が通じない…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にいいんだけどさぁ、はぁ。みたいな気持ちがずっとぐるぐる🌀
    大したことじゃない事にイラついてる自分にもイラついてこの気持ちはどこに!って感じです😭

• 52分前