ハシビロ
良いと思います。
それ1回きりで、その先冠婚葬祭あるとか着用の予定が無いなら丁度のサイズが良いかなと。
ハシビロ
良いと思います。
それ1回きりで、その先冠婚葬祭あるとか着用の予定が無いなら丁度のサイズが良いかなと。
「男の子」に関する質問
生後3日経っても名前が決まりません😭 男の子で優しい穏やかな子に育ってほしいと思うのですが、 どちらかというと中性的な名前、つけたかったなぁとかあれば教えてもらえないですか? 苗字が2文字なので、名前の読みは…
年中さん最後のお遊戯会ってどのくらいふざけても許容範囲ですが? 例えばお調子者の男の子がお友達にパンチしたり叩いたり顔を痛くないくらいにつねったりをお遊戯会の本番中にするのはまだ許されるって感じですか?それ…
【言葉が遅いことが心配です】 2歳3ヶ月の男の子ママです。 単語が30語弱しかでておらず、2語文はまだです。 (ママ、パパ、お姉ちゃんの名前を1番よく使います) 応答の指差しはできて ゴミポイして、パパどこ〜?など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント