お仕事 保育士パートで働いています。2人目を考えた時、何年くらい働いていれば… 保育士パートで働いています。 2人目を考えた時、何年くらい働いていれば体裁保てますかね? 最低2年くらいでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 体 2人目 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育教諭パートですが去年の4月から入って先月2人目妊娠分かりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ご懐妊おめでとうございます! 産休まで計算すると入職から1年半ほど働くことになる感じでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます!
産休まで計算すると入職から1年半ほど働くことになる感じでしょうか?