はじめてのママリ🔰
娘さんがどうして欲しいかだと思います!
娘さんが学校に連絡して欲しいと言うならいいと思いますが、それはしなくていいと言うならするべきではないかと!
退会ユーザー
私なら言うかなぁと思います。
女の子に向かって石投げるって…😩
はじめてのママリ🔰
娘さんがどうして欲しいかだと思います!
娘さんが学校に連絡して欲しいと言うならいいと思いますが、それはしなくていいと言うならするべきではないかと!
退会ユーザー
私なら言うかなぁと思います。
女の子に向かって石投げるって…😩
「学校」に関する質問
小3男子。 昔から注意散漫。言われたことはやるけど、言わないとやらない。言われていたことも気が逸れると時間がかかる。 本当に疲れました。 16:30から習い事なので、16:20には出発しようと声をかけていました。 16:00…
小学生の子供がいます。 学校からもらってきた夏休みのおやくそくのプリントに ゲームコーナーへは保護者と一緒でも行かない と書いてあってビックリしたんですが、これって普通ですか…? 子供達だけで行かない、なら分…
小1、国語の進み具合ってどんな感じですか? 子供の通う学校は夏休みにはいるまでにひらがなを終える感じで夏休みに入りました。 夏休み明けにカタカナを始めるらしいです! 他の学校の進み具合が気になり質問させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント