はじめてのママリ🔰
娘さんがどうして欲しいかだと思います!
娘さんが学校に連絡して欲しいと言うならいいと思いますが、それはしなくていいと言うならするべきではないかと!
はじめてのママリ🔰
私なら言うかなぁと思います。
女の子に向かって石投げるって…😩
はじめてのママリ🔰
娘さんがどうして欲しいかだと思います!
娘さんが学校に連絡して欲しいと言うならいいと思いますが、それはしなくていいと言うならするべきではないかと!
はじめてのママリ🔰
私なら言うかなぁと思います。
女の子に向かって石投げるって…😩
「怪我」に関する質問
保育園で転んで口の中を怪我をして歯医者に行きました。 園で入ってる保険を使うかもしれないのですが、コープ共済の請求もできるのでしょうか? 歯医者の領収証や明細は書類と一緒に園に出してしまったので手元に無く、…
お子さんが鼻血出やすい方いませんか? 夫の家系がそうみたいで、耳鼻科で診てもらったこともあるんですが、「ドラマとかのイメージで鼻血とかは大きな病気が…みたいに思うかもしれないけど、他に怪我の時に血が止まりに…
新小1です。 学校からもらったPTAで加入する?年間の保険って皆さん入るものなんですか? 怪我とか携行品の損失とか補償がついてるみたいですが。 説明が下手で何の事か伝わりづらくてすみません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント