妊活 BT4 陰性15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。1人目の時… BT4 陰性 15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。 1人目の時や化学流産の時でもこの頃からは少しでも反応してたのでもう今回もダメかなって… 最後の凍結胚だったので気が滅入ってしまいました。 wondfoは感度がいいのでそれで真っ白だと期待もできないですよね( ; ; ) 最終更新:50分前 お気に入り フライング 胚 陰性 ぷに(1歳11ヶ月) コメント ママリ BT4でもでるんですね🤔 2/13移植ということですか? ちなみに何時にされてますか?😢 どうか陽性見れますように… 1時間前 ぷに 今まで継続はしてもしてなくても着床した時はそのぐらいからほんの薄くとかでも出てました🥲 13日が移植日で16時前に5BBのAHAありのものを移植しました。 子供の風邪がうつったのもあってBT1から熱とかも出て症状とかも何もわからずって感じでおまけに陰性で撃沈です… 53分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
今まで継続はしてもしてなくても着床した時はそのぐらいからほんの薄くとかでも出てました🥲
13日が移植日で16時前に5BBのAHAありのものを移植しました。
子供の風邪がうつったのもあってBT1から熱とかも出て症状とかも何もわからずって感じでおまけに陰性で撃沈です…