※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

35歳、あと数ヶ月で36歳です。異様に疲れるし眠いです。としですかね…………

35歳、あと数ヶ月で36歳です。
異様に疲れるし眠いです。
としですかね………
何かおすすめのサプリとか生活習慣とかありますか………?

コメント

みぃ🍎

私はすっぽん小町飲んでました!35、36の時です。疲れが取れず、朝起きるのがしんどくて。日中も元気が欲しいなと思って、夜寝る前に飲むと、目が覚めてしまうので、朝起きて飲むようにしてました😊

母が、日中何もせず座っていると、勤務中でも眠ってしまうと言っていて。確かにせっかく家に遊びにきてくれても、移動で疲れて横になって眠ってしまうし、1番びっくりしたのは、次男のこども園最後の運動会で、居眠りしていた時です。義母の隣で、座りながらテント席の1番前で、ぐっすり寝てしまってました…。

後で病院で診てもらったら、睡眠時無呼吸症候群だと判定し、適切な治療を受けて、次の会う時には見違えるようでした!

日中眠たくて仕方ないということでしたら、病院を受診してみてもいいかもしれません。