コメント
みにとまと
ドラッグストアで社員でした🙋♀️
フルタイムパートさんは社員の仕事落とし込んでめちゃくちゃ活躍してもらってました!
ままり
パートでも出来る方にはお願いする事はあると思います。
もしご不満であれば、他のパートの方も発注が出来るように教えても良いか相談してみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。他の方もできるように相談してみます🙏
- 1時間前
みにとまと
ドラッグストアで社員でした🙋♀️
フルタイムパートさんは社員の仕事落とし込んでめちゃくちゃ活躍してもらってました!
ままり
パートでも出来る方にはお願いする事はあると思います。
もしご不満であれば、他のパートの方も発注が出来るように教えても良いか相談してみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。他の方もできるように相談してみます🙏
「フルタイム」に関する質問
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き続き資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
男っていいなーと思います… 以下、愚痴が入ります… 私は現在6時間時短勤務で在宅勤務の会社員です。 年収は500万なので、時短にしては悪くない方だと思います。 下の子が小学校上がったら時短が使えなくなりフルタイム7…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構いろいろ任されます🥹不妊治療中なので多々シフト変更してもらうことがあるんですが申し訳なくて🥹🥹