コメント
はにー
知り合いでクラミジア陽性になり、旦那さんが隠れて浮気しててそれがうつった例がありましたが…それはないですか?
はじめてのママリ🔰
それ旦那さんが浮気してたと思います
-
ままりん
夫も検査しましたが陰性でした😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんもしかして知ってて
自分だけ薬飲んでる可能性あります- 2時間前
-
ままりん
私は夫を疑っていません。
浮気するような人じゃないと。
私は疑われていますが😢- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
風俗行ってる可能性はあります
ままりんさんが
違うならそこしかルートないです
自分の潔白を証明するの辛いですよね、子育てして大変な中いつ浮気する時間あると思うのと言うしかないのかな。物理的に無理があることも伝えたらいいと思います- 39分前
-
ままりん
風俗なんて行くかなー
夫も仕事が多忙だし、さすがに浮気はするような人じゃないと思うのですが。
もう浮気の潔白は証明できないので、DNA鑑定をし結果待ちです💧
そこは証明したいでしょうし、私も鑑定を望むならしてほしいので。- 33分前
はじめてのママリ
あー、それ旦那やっちゃってますね🙂↕️クラミジアは男から女に感染するのが多いので😱💦
-
ままりん
夫も検査し、陰性。
完全に私が疑われていますが、神に誓って浮気していません。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その状況なら奥さんが疑われるながれになりますよね、😭
-
ままりん
やっぱりこの状況だと誰が見ても私が疑われるんですかね。
証明しようがないので信じてもらうしかないのですが、難しいんですかね。- 42分前
ままり
2人目妊娠中にクラミジアでした😥
私も絶対に浮気していないので
旦那を疑いましたが
違いました😭謎です…
-
ままりん
本当ですか!
同じ境遇の方がいらっしゃいました😳
その後どうなりましたか?
信じてくれましたか?- 40分前
はじめてのママリ🔰
友人が経験人数1人で夫としかした事ないのにクラミジア陽性で、夫を問い詰めたら2年前に夫が風俗行ってて、移されていたという事がありました。
妻は2年経っても陽性、夫はクラミジアの治療はしてないのに陰性でした🦠
クラミジアは粘膜から粘膜にしか移らないので、ままりん様が旦那さんとしかしてない期間に、陰性から陽性になったのなら、100%旦那さんが黒だと思います。
他の用途(たとえば膀胱炎など)で処方された抗生物質(抗菌剤)とかでも、クラミジアの菌が無くなったりするらしいので、旦那様は運良く菌がなくなったか、治療したかのどちらかかなって思います。
-
ままりん
抗生物質で夫が完治していたパターンも聞きますよね。
不妊治療で6月私陰性。
12月妊婦健診で私陽性。
なのでその期間のこと夫に聞きましたが、その期間は鼻炎の薬は飲んだけど抗生物質飲んでいないと言われました。- 36分前
ままりん
その後夫も検査しましたが陰性でした。
なので私が疑われていますが絶対にしていません。
はにー
その人も旦那さん検査しても出なくて、ケータイ見たら黒だったぽいです。
ままりん
男性は排尿で菌が排出し自然治癒することがあるみたいですね。
もしくは、隠れて治療したパターンですかね🤔