ママリ
(子供の名前)ちゃんが、赤ちゃんの時に飲んでた物だよ〜
これを飲んでたから〇〇ちゃんはここまで大きくなったし今はもう飲むの終わったけどね、女の子の大切な所だよ😌✨
って感じで言いますかね(笑)
ママリ
(子供の名前)ちゃんが、赤ちゃんの時に飲んでた物だよ〜
これを飲んでたから〇〇ちゃんはここまで大きくなったし今はもう飲むの終わったけどね、女の子の大切な所だよ😌✨
って感じで言いますかね(笑)
「お風呂」に関する質問
なんか今日夜ご飯ビビンバしか作れなかった〜 遊びに出かけてたくせにできてなくて罪悪感😩😓 豆腐つけとばいいですかね… 帰ってきてから離乳食あげて洗い物して息子構いながらビビンバ作ってお風呂洗って入れて… 2.3時間が…
3ヶ月半、お風呂に入ると泣いてしまい困ってます 先日遅かれながら、沐浴卒業し、親と一緒にお風呂に入るようにしました。 慣れないからなのか、浴室に入った途端ギャン泣きで、お風呂中はずっと泣き叫んでいます 慣れれ…
2歳の子がお風呂のお湯を口に入れます。 飲まないのですが汚いので 辞めさせたいのですがなかなかやめてくれなくて疲れてしまいました。 本人はグチュグチュぺって言っていてそのつもりみたいです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント