※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私、最低なんです。私、インフルで自宅療養中で木曜日まで仕事休みです…

私、最低なんです。
私、インフルで自宅療養中で木曜日まで仕事休みです。
子供は学校、旦那は仕事で、ゆっくり出来る、昼ご飯も何も考えなくて良い。幸せな時間って思ってました。
まさかの旦那が体調不良、仕事も休んで、インフルかもしれないから検査行ってくるって病院行きました。
検査は陰性だったが来るの早かったみたいで、医師から家族がインフルならなるだろうって事で陽性扱い、今週は仕事休むことになりました。
せっかくゆっくり出来る思ったのに昼ご飯作らなきゃ行けないのか。料理苦手だから私1人だったら何もしなかったのにな。
私って最低だな。旦那の心配より自分がゆっくりしたいなんて。嫌な女ですよね。
仕事と家事と子育てはしんどいし、こんな時こそゆっくりしたかったなぁって。

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと最低なのか、ちょっと私には分からないので質問いいですか??🤣

子供ならまだしも
ご主人ですよね?え、大人、同じインフル、、、、え?なぜ同じインフルなママリさんがお昼を用意してあげなきゃ行けないんでしょうか??🤔

一応病人!
大人でしょ?己の飯は己で何とかしてください思うのは薄情なのでしょうか🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、大人です。
    私は熱下がってるし、動ける気力もあるから私がやらなきゃいけないのかなと、、、

• 1時間前
shio

最低じゃないですよー😭
我が家も娘が今日からインフルですが、仕事には行けないし、たまってた家事頑張ろーて感じで、この休みをいかに有効に使うか考えています!
日頃頑張ってる証拠ですよ( ; ; )
全然最低なんかじゃないです!