BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は人見知り酷かったですが保育園に行ってマシになりましたよ😊
あかね
上の子が人見知り凄かったですが幼稚園行ってから無くなりました
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は人見知り酷かったですが保育園に行ってマシになりましたよ😊
あかね
上の子が人見知り凄かったですが幼稚園行ってから無くなりました
「保育園」に関する質問
保育園リュック買うから夫に候補送ったんです。機能良さそうならキャラクター以外でどれでもいいよって言ったから猫柄にしたら「何で猫なの?俺、猫アレルギーなの気にしなかった」と。 子どもが気にいりそうかどうかって…
我が子への対応と保育園のママ友の行動について。 ABCと我が家の4組(うち3人は下の子も連れて)で降園後公園に行って、A親子が道中のパン屋さんでパンを買って公園で食べてました。 16:30くらいでみんなお腹減り始めた…
保育園、幼稚園に預けている方で 送迎の交通手段が自転車の方雨の日ってどうされてますか?? 家の近くの第一希望の園が落ち次に近かった 第二希望の園であれば入れるそうなんですが 徒歩17分かかります😹晴れの日は電動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント