お金・保険 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。記載されてる金額が1か月… 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。 記載されてる金額が1か月分の給付金という事でしょうか? 2か月に一度の支給だと記載されてる金額×2ですか? それとも記載されてる金額が2か月分なのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。 わかる方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 資格 給付金 えみ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 書かれてるのは1ヶ月分の金額ですよ☺️ 1時間前 えみ ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!!