コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
回答ありがとうございます😭
一通りできるあそびを一緒にやってあとはやっぱり動画ですよね🎥
うちも土日はパパに外遊び頑張ってもらおうかと思います😭