はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
「遊び」に関する質問
人見知りが激しいお子さんを持つママさんにお聞きしたいですです もうすぐ2歳の男の子がいるのですがとても人見知りです。 公園や支援センターに連れて行っても お友だちがいるとうまく遊べず泣いてばかりです😭 少し前ま…
どっちにしようか迷ってます。 ①工場内の共用部の清掃 通路とかトイレ清掃をやる ②ゲームセンターの清掃 子ども達がたくさん遊びに来る。 モールの中にあるからトイレ清掃はない。 皆さんならどちらを選びますか?
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント