コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
はじめてのママリ🔰
私も去年30週あたりで切迫になり全く同じ状況でしたので少しでもお役に立てれば🙏
自宅では絵合わせパズル、絵本図鑑、プラレールやトミカ、おままごとを可能な限り一緒にやってました。
お腹が凄い張りやすくなってたのでほぼソファで寝転がりながら遊んでました💦
あとはDVDやアマプラ見せて1人で遊んでもらってました。
息子も外遊びが大好きだったので本当にこの時期は可哀想でして、土日はパパとたくさん外遊びしてもらったり一時保育を利用してました。
「保育」に関する質問
自転車で移動中にオススメのひんやりグッズ(子供用)ありますか? 幼稚園年中の娘がいます。 普段は園バスですが、夏休みの預かり保育中は自転車で送迎することになり、熱中症対策をしたいと思っています。 片道5キロ…
2歳半の息子の着替えについて。遅れてますよね😭 最近、やらないとヤバいんだと思って一昨日くらいからしっかりやり始めました。自宅保育です。 •ズボンは自分で脱げる。はくときは、あんよ入れてねーなどと声かけと親が…
子供が体調不良だから会社休んで自宅保育したけどきついきついきつい 午後にはため息つきまくり 疲れたー疲れたーって連呼しまくり うるさくて頭おかしくなる… 他人と朝から晩まで一緒に過ごすのキツすぎる いやー長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
回答ありがとうございます😭
一通りできるあそびを一緒にやってあとはやっぱり動画ですよね🎥
うちも土日はパパに外遊び頑張ってもらおうかと思います😭