その他の疑問 保育園で来年度の配置変えの前段階なのか担任を見かけなくなったり、新… 保育園で来年度の配置変えの前段階なのか担任を見かけなくなったり、新しい先生が都度今のクラスに入っていたりします。 これはその先生が来年担任になるフラグでしょうか…?笑 先生たちはもう来年度の配置知っているのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 先生 担任 mama☺︎(1歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 園にもよりますが、知らされている園もあると思います! その先生が担任になる可能性は高いのかなと思います🤔 2月17日 mama☺︎ え💦そうなんですね😳 厳しめな先生入ってるので怖いです…笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
え💦そうなんですね😳
厳しめな先生入ってるので怖いです…笑