子育て・グッズ 幼稚園で年長さんの卒園式の日に門係になりました。「 卒園する園児、保… 幼稚園で年長さんの卒園式の日に 門係になりました。 「 卒園する園児、保護者の方 」と 「 ご来賓の皆様 」 に 門でどのような挨拶をすればいいのでしょうか… 私と娘は、持病があり行事や保護者会などの 参加が難しくあまり保護者とも関わりがないので どのように声を掛ければいいのかが分かりません💦😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 行事 幼稚園 園児 卒園式 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらですが、、 まず、どちらもおはようございます〜が必須で、 卒園する園児と保護者の方には おめでとうございます〜と付け加えます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント