コメント
はな
え、完全リモートなんですか!?
そんな園もあるんですね😳
あとでDVDとか販売ないでしょうか?
おばあちゃんたちに見せたいとかだったら、DVD貰ったらそれ見せたりしてもいいかなと思いました。
はな
え、完全リモートなんですか!?
そんな園もあるんですね😳
あとでDVDとか販売ないでしょうか?
おばあちゃんたちに見せたいとかだったら、DVD貰ったらそれ見せたりしてもいいかなと思いました。
「みてね」に関する質問
小1になるのでみてねかBOTトークどちらかのGPSを持たせようと考えています。小学校ではランドセルから出さない事が条件で持ち込み可能なのですがどちらも音が鳴る事はないでしょうか?例えばトークが届くと通知オンがなる…
義両親について みてねで写真の共有をしろと言われました。 絶対に嫌です。 まず大前提として、私は義両親がとても苦手です。 結婚前から義母は私の容姿について悪口を言ったり、体調不良になった時も、義実家の近くの…
子供の写真、動画について教えてください😭 2ヶ月程前、旦那がみてねアプリに私的にはのせてほしくなかった動画をあげました。アプリには、私の両親、義両親が入っており、あまりにも私のプライベート全開な子供と接して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
うちの園写真だけで動画の販売してないっぽいんです🥲
一応発表会後のアンケートにDVDの販売して欲しいって答えてみました🥹
はな
販売もないのにリモートはなんだか残念ですね😢
中入れれば撮影できるだろうけどそれもできないし😢
音無しで撮影したものしかない状況だったら、それを一応共有しますかね🤔
ママリ
そうなんです🥹
ほんとに可愛かったから音まで撮れてなかったのがすごく残念で…😭
一言コメント入れて共有しようと思います🥹