その他の疑問 なんかさ、小学校の先生って幼稚園の先生に比べたら対応雑だよね。来年… なんかさ、小学校の先生って 幼稚園の先生に比べたら対応雑だよね。 来年度一年生になるんだけどすでに不信感ある。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですね💡 案内も少ないし、手厚さはないですよね💦 幼稚園と学校は違うし、仕方ないとは思います。。 説明会でも幼稚園と同じようには対応は難しいって話してました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 兄弟がいるわけでもなく、近所に特別仲良しな人がいるわけでもないので、毎回わからないことあると学校に電話して聞いてしまうのですが、毎回電話していいものかどうかとか考えてしまいます💦 2月17日 ママリ いいと思いますよ! 自己判断して間違うよりは良いですし💡 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟がいるわけでもなく、近所に特別仲良しな人がいるわけでもないので、毎回わからないことあると学校に電話して聞いてしまうのですが、毎回電話していいものかどうかとか考えてしまいます💦
ママリ
いいと思いますよ!
自己判断して間違うよりは良いですし💡