※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫さんが高熱出した月やその翌月に妊娠できた方いますか?うちの夫が39℃…

夫さんが高熱出した月やその翌月に妊娠できた方いますか?
うちの夫が39℃出しました。熱出すと先3ヶ月の精子が焼け死ぬって聞いたので絶望してます。

コメント

かしのき

男性不妊で5年ほど不妊治療してましたがそんな話は聞いたことないです。
高温にするのはよくないと聞いたので熱出てる時とかはダメかもしれませんが、
射精したら次の精子つくりますよ!
最低でも3日に1回射精したらベストらしいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?ネットでクリニックの記事調べたら出てきました。Geminiもそう言ってました。

3日に1回とは、排卵時期以外も全て含めてですか?

• 1時間前
  • かしのき

かしのき

そうなんですねぇ😳最近の研究ではそうなのかな❓
    精索静脈瘤って精子の質をよくする手術をしたときに、3ヶ月後から効果出る、みたいな話はされましたが。
    そうです、排卵期気にせず、3日に1回性交渉するのが一番妊娠しやすいと書いてありました〜!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日不妊治療初診なので聞いてみます。
    なるほど、うちはレスでシリンジのみ、夫がそこまで乗り気でない妊活なので厳しいですね🌀

• 1時間前