はじめてのママリ🔰
夫婦でイライラすることあれば、距離あけるために実家に帰していいよーという建前で義母が息子に会いたいだけかなーと笑
ゆきだるま
わたしならありがたく、実家に泊まりに行ってもいいよと言います!
ご飯の支度とかやってくれるならどうぞどうぞです。
はじめてのママリ🔰
夫婦でイライラすることあれば、距離あけるために実家に帰していいよーという建前で義母が息子に会いたいだけかなーと笑
ゆきだるま
わたしならありがたく、実家に泊まりに行ってもいいよと言います!
ご飯の支度とかやってくれるならどうぞどうぞです。
「息子」に関する質問
9ヶ月の息子が 夜中の12時 2時〜4時 5時〜6時 に度々起きてくるので 毎晩ワンオペのため 辛くて悩んでます 理由があまりわからず対策も思いつかず行き詰まってます アドバイスあればお願いします
7ヶ月の息子を育てています。完母で授乳したら断らず飲むのですが、とにかく離乳食が進まなくて、、病みそうです。 当初は豆腐が好き、さらさらのお粥なら食べる、からどんどん食べなくなり、、ぎりぎりかぼちゃやりんご…
シングルで実家住み、フルタイム正社員です。 両親もまだ正社員で働いてます。姉が1人。 父、5:45に家を出て、帰宅は17:45 母、7:00に家を出て、帰宅は18:50 姉、6:40に家を出て、帰宅は早くて18:30ですが、ほぼ22:30とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント