お仕事 育休復帰後の業務について質問です。「産休前の業務ではなく、別の部署… 育休復帰後の業務について質問です。 「産休前の業務ではなく、別の部署でしばらく別の業務は可能か?嫌なら遠慮なく。」 って言われたんですけど、正直嫌です。 人もほぼ関わったことないし、やったことない業務だし。 ハッキリ嫌ですって言いますか?(ちなみにLINEです) 最終更新:8時間前 お気に入り 1 産休 育休 LINE 復帰 ママリ(生後10ヶ月) コメント suu★ できれば産休前の業務がいいですと言うかなー。 8時間前 ママリ やっぱりはっきり言った方がいいですよね💭 8時間前 suu★ 嫌です!だけだとやっぱり印象は良くないとは思いますね! できればと言うだけで違うと思います。 休んでる間、代わりの人がいただろうし全ては思い通りにはいかないとおもあので💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりはっきり言った方がいいですよね💭
suu★
嫌です!だけだとやっぱり印象は良くないとは思いますね!
できればと言うだけで違うと思います。
休んでる間、代わりの人がいただろうし全ては思い通りにはいかないとおもあので💦