コメント
ままりん
うちの1歳3ヶ月はわたしにもパパにも後追いします🥲
ママパパどっちかがいればただ追いかけて来て、どっちかがいないと泣きながら追いかけてくるのでパパがいないと家事できないです🥲
ままりん
うちの1歳3ヶ月はわたしにもパパにも後追いします🥲
ママパパどっちかがいればただ追いかけて来て、どっちかがいないと泣きながら追いかけてくるのでパパがいないと家事できないです🥲
「後追い」に関する質問
10ヶ月になり、急に手におえないような自我が出てきました...😭 •離乳食拒否(まっっじで偏食すぎて逆に何なら食べられるの?レベル。おかげて1ヶ月で300g痩せてます。麦茶も吐き出すようになったので水に変えると水は飲…
1歳0ヶ月。 指差しがまだできません。 大人が指差しする方向に目線を向ける事はできますが、自身からはできません。 遅れ気味ですよね?💦 〜できる事〜 パチパチバイバイ 歩行は靴で公園で歩き回れる どうぞ、物の出し…
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました