コメント
はじめてのママリ🔰
床は明るめの色ですか?
キッチン後ろの壁紙をアクセントクロスで明るいトーンのものにしたり、照明を凝ったものにすれば、一気に北欧っぽくなると思います。
ママリ
棚とかラタンの物置くと北欧っぽくなりそうです!
はじめてのママリ🔰
床は明るめの色ですか?
キッチン後ろの壁紙をアクセントクロスで明るいトーンのものにしたり、照明を凝ったものにすれば、一気に北欧っぽくなると思います。
ママリ
棚とかラタンの物置くと北欧っぽくなりそうです!
「住まい」に関する質問
賃貸に引っ越す際のご挨拶の品について。 地域の有料ゴミ袋とサランラップにしようと思っています。 どう思われますか?貰って嬉しいでしょうか?💧 食べ物は何か嫌ですよね、ジップロックや洗剤の方がいいでしょうか? …
プロパンガスの方、月のガス代教えてください😭 可能であれば地域(関東、関西など)と、家族の人数と、湯船を月どのくらい溜めるかも教えて欲しいです🙇♀️ 我が家社宅ってのもあるかもですが、冬場は月2万〜2.5万します……
中古物件購入された方 マンションか一軒家か なぜ中古にしたか教えて欲しいです🙇♀️ 都市から徒歩5分の中古マンションが先日売りに出されましたが、迷ってます。 駅から徒歩15分の一軒家 それ以外は土地の売りがなく、新…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、コメントありがとうございます‼️
今はこんな感じです🤣
床は少し濃いめです🤣
はじめてのママリ🔰
すっきりしてて、小物で凝れそうです👍
素敵なキッチンですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹