子育て・グッズ あー今日はやる気が起きない自宅保育だから遊ばなきゃ家事もしなきゃー… あー今日はやる気が起きない 自宅保育だから遊ばなきゃ家事もしなきゃー って思いながら、とりあえずアンパンマンのYouTube見せて家事ダラダラしていたらこんな時間に… お仲間いますか、、 最終更新:2月17日 お気に入り 保育 家事 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日眠過ぎてパウパトテレビで見せながらひとり遊びさせて寝てました、、。 遊び相手って結構大変ですよね🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 まだ産後1ヶ月経ってないじゃないですか💦そりゃ眠いし横にもなりたくなりますね🥲 遊び相手、2歳超えてから急に大変になりました🥲 どうかご無理なさらず🫶 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ産後1ヶ月経ってないじゃないですか💦そりゃ眠いし横にもなりたくなりますね🥲
遊び相手、2歳超えてから急に大変になりました🥲
どうかご無理なさらず🫶